PROYECTO SA TORRE, LLUCMAJOR

Nuestra idea para este proyecto ha sido en transformar esta zona exterior ubicada en la parte trasera de la casa en una zona de relax y spa, con ducha con masaje y zona de estar. Hemos relocado las maquinas de aire acondicionado en un espacio diferente y menos destacado sobre una base especial realizada en hormigón, con un sistema de reducción del ruido de los compresores y un cerramiento realizado a medida en hierro pintado a juego con las plantas de alrededor. Hemos realizado una rampa con luces integradas y losas a medida confeccionadas en hormigón para crear un camino comodo pero destacado hasta la zona de la ducha y alrededores. La zona de la ducha esta realizada con madera natural instalada sobre una base reforzada de hormigón. La ducha con masaje esta instalada en un soporte de obra que hemos construido a medida, con un diseño único y futurista que da un toque muy moderno a esta zona. Para el proyecto de iluminación, hemos elegido unas luces que crean un ambiente muy especial y elegante por la tarde-noche.