PROJEKT SA TORRE, LLUCMAJOR

Dieses Projekt sollte etwas Besonderes werden. Im hinteren Außenbereich des Hauses ist eine einzigartige Entspannungsoase mit einem Spa, Massagedusche und einem Relaxbereich entstanden. Die Klimageräte wurden dabei in einen anderen Raum, mit einer speziellen Unterlage aus Beton verlegt. Dabei war es vor allem wichtig, ein System zu verwenden, das den Lärm der Kompressoren verringert. Mit einem maßgefertigten Metallgehäuse harmonisiert es außerdem ideal mit den umliegenden Pflanzen. Um einen komfortablen und gleichzeitig besonderen Weg zum Entspannungsbereich und der Dusche zu ermöglichen, haben wir eine Rampe mit integrierten Lichtern und maßgefertigten Betonplatten angefertigt. Der Duschbereich besteht aus Naturholz auf einem Stahlbetonboden. Die Massagedusche wurde nach Maß gebaut, hier war es uns wichtig dem Bereich durch ein einzigartiges und futuristisches Design eine moderne Note zu verleihen. Bei der Beleuchtung haben wir auf warme Lichter gesetzt, die abends für eine ganz einzigartige und entspannte Atmosphäre sorgen.